Un savoir-faire et une passion transmise de génération en génération depuis 1924.
Jenny est une entreprise familiale dirigée aujourd’hui par la 4e génération. Scott Jenny, après un solide cursus de chef cuisinier au sein de 5 étoiles a décidé en 2013 de continuer cette aventure en développant le secteur traiteur. Aujourd’hui, l’entreprise est présente sur 3 sites à Genève : la boulangerie historique à Châtelaine, la Halle de Rive et, depuis 2020, un Restaurant à Peney qui fait la part belle aux spécialités du terroir et aux produits genevois.
Un savoir-faire et une passion transmise de génération en génération depuis 1924.
Jenny est une entreprise familiale dirigée aujourd’hui par la 4e génération. Scott Jenny, après un solide cursus de chef cuisinier au sein de 5 étoiles a décidé en 2013 de continuer cette aventure en développant le secteur traiteur. Aujourd’hui, l’entreprise est présente sur 3 sites à Genève : la boulangerie historique à Châtelaine, la Halle de Rive et, depuis 2020, un Restaurant à Peney qui fait la part belle aux spécialités du terroir et aux produits genevois.
Nous privilégions dès que possible les produits de notre région et travaillons quotidiennement avec des producteurs et agriculteurs de proximité. Un grand nombre de nos produits sont de ce fait labélisés GRTA (Genève région terre et avenir). Pour le plaisir du goût dans le respect de l’environnement et de notre terroir, nous choisissons également de favoriser les produits de saisons au fil des mois.
Découvrir nos produits…Depuis 1924, nous avons transmis à chaque génération au sein de la maison Jenny, le respect des valeurs de l’artisanat. Nos produits sont préparés, confectionnés et cuits sur place directement dans notre fournil de Châtelaine et notre cuisine professionnelle à Satigny. Nous continuons de mettre à l’honneur les saveurs authentiques des produits d’ici, préparés ici, pour le plus grand plaisir de notre clientèle.
Jenny traiteur est depuis très longtemps une entreprise formatrice et nous attachons une importance toute particulière à la transition du savoir et des traditions. Notre équipe est composée de professionnels qualifiés et passionnés qui ont à cœur de partager leur savoir- faire avec la prochaine génération afin de faire vivre le savoir-faire artisanal.
Un savoir-faire et une passion transmise de génération en génération depuis 1924.
Jenny est une entreprise familiale dirigée aujourd’hui par la 4e génération. Scott Jenny, après un solide cursus de chef cuisinier au sein de 5 étoiles a décidé en 2013 de continuer cette aventure en développant le secteur traiteur. Aujourd’hui, l’entreprise est présente sur 3 sites à Genève : la boulangerie historique à Châtelaine, la Halle de Rive et, depuis 2020, un Restaurant à Peney qui fait la part belle aux spécialités du terroir et aux produits genevois.
Un savoir-faire et une passion transmise de génération en génération depuis 1924.
Jenny est une entreprise familiale dirigée aujourd’hui par la 4e génération. Scott Jenny, après un solide cursus de chef cuisinier au sein de 5 étoiles a décidé en 2013 de continuer cette aventure en développant le secteur traiteur. Aujourd’hui, l’entreprise est présente sur 3 sites à Genève : la boulangerie historique à Châtelaine, la Halle de Rive et, depuis 2020, un Restaurant à Peney qui fait la part belle aux spécialités du terroir et aux produits genevois.
Nous privilégions dès que possible les produits de notre région et travaillons quotidiennement avec des producteurs et agriculteurs de proximité. Un grand nombre de nos produits sont de ce fait labélisés GRTA (Genève région terre et avenir). Pour le plaisir du goût dans le respect de l’environnement et de notre terroir, nous choisissons également de favoriser les produits de saisons au fil des mois.
Découvrir nos produits…Depuis 1924, nous avons transmis à chaque génération au sein de la maison Jenny, le respect des valeurs de l’artisanat. Nos produits sont préparés, confectionnés et cuits sur place directement dans notre fournil de Châtelaine et notre cuisine professionnelle à Satigny. Nous continuons de mettre à l’honneur les saveurs authentiques des produits d’ici, préparés ici, pour le plus grand plaisir de notre clientèle.
Jenny traiteur est depuis très longtemps une entreprise formatrice et nous attachons une importance toute particulière à la transition du savoir et des traditions. Notre équipe est composée de professionnels qualifiés et passionnés qui ont à cœur de partager leur savoir- faire avec la prochaine génération afin de faire vivre le savoir-faire artisanal.
Vous pouvez nous écrire à l'adresse suivante :
secretariat@jenny-traiteur.ch